Бражник
Пускай стальные зубы крошат наши тела - мы вам позволим верить в то, что ваша взяла.
А все таки так бывает, что прошедшее время напоминает о себе, выныривает, а ты смотришь на него. Ты не думал о нем, оно просто прошло, отметившись где то внутри, а теперь, глядя на него, понимаешь, что не забыл. Событий, действий, впечатлений… Иногда после дружеского толчка в плечо – посмотри.
Потому я вчера снова ездил к Маринке, чтобы встретиться с Шипом. Еще один человек, с которым я пересекся благодаря ей. Необычный…
Все-таки не вспоминать и забыть – вещи разные.

И еще я вчера получил подарок, неожиданный и безумно радостный. Лазерный целеуказатель – одна из тех вещей, что очень хочется иметь и в тоже время сам себе не купишь. Чтобы понять, что оно для меня значит, нужно знать о моей почти фанатичной тяге к оружию. Теперь мой привод будет украшен этой штукой, помимо остального. Теперь ждать появления собственно привода будет вдвое сложнее – так хочется собрать все это вместе! Черт побери, СПАСИБО!

А сегодня я снова был у Маринки и мы ели блины, потому что масленица. Вообще, эта неделя меня невероятно позитивит, я не помню, когда последний раз был на таком подъеме, когда чувствуешь себя большим, сильным и мощным, как тот самый тяжелый танк, который, конечно, остановить можно, но, когда он остановится, все охренеют от того, куда же он успел заехать и каких дел натворить.