Бражник
Пускай стальные зубы крошат наши тела - мы вам позволим верить в то, что ваша взяла.
Сегодня ездил на установку контроля доступа (повышаю квалификацию, вот.) и, получая новые практические навыки, попутно подумал, что в прошлом свалял большого дурака. Надо было идти в строительный – сейчас строить одно удовольствие. И, по слухам, за это еще и деньги платят! Жаль только, что сегодня мало сделали – хомутов не хватило. Надеюсь, завтра меня не пошлют еще куда-нибудь, хочется эту хрень до конца дотянуть, посмотреть, как оно тянется – ставится – подключается – настраивается. От и до, в общем.

Не буду сильно радоваться, ибо пока еще очень рано, но пока новая работа меня позитивит, она и интереснее старой, и нового – любопытного там больше. Народ, с которым уже пересекался за эти два дня тоже нормальный… кажется… Иногда, правда, посылает не по тому адресу, по которому нужно, ну это с кем не бывает. А вообще - это тема отдельного исследования, на него время нужно. Пару – тройку зарплат получить, оценить уровень давления на мозг и на руки, тогда и картинка сложится.

Все таки хорошо, что с предыдущим местом работы я расстался, хоть это и было сделано чертовски грязно – на деньги кинули, на рабочие дни, да и сама манера была та еще… Показало себя начальство мое бывшее себя во всей красе, хорошо так показало, ярко. Но, хоть все это и порядком осложнило мне жизнь, да и планы кое – какие что то покачиваются как то нездорово, хорошо, что наше сотрудничество не затянулось еще больше.